+7 (905) 206 21 12   

Наши клиенты о нас

16 декабря Event агентство "2 Ежа" организовало Новогодний корпоратив для компании AmRest в замечательном ресторане Bravo Laudes.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана, и особенно Майклу! Майкл оказывал бесценную поддержку в процессе подготовки и в день проведения мероприятия!
Вся команда ресторана – настоящие профессионалы своего дела: слаженная работа, ориентация на гостя, внимательность, вежливость! Благодаря ВАМ, праздник прошел великолепно!
Надеемся на взаимное сотрудничество и в дальнейшем!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_171%2Fall

Мария Иванова

04 сентября 2014 отмечали самый счастливый день в нашей жизни)))) день рождения нашей семьи! хотели написать кратко и только о главном, но не получится))) начнем от далекого января месяца, когда все только начиналось))) подготовка-дело сложное и нервное)) я как невеста хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Майклу, за поддержку и чаще даже за совет, один из тех людей, который все 6-7 мес "находился рядом"))) поддерживал, .подсказывал, рекомендовал и тд. ) сначала мы решили взять пробный ужин, чтобы понимать чем мы будем кормить гостей! все было изумительно и вопросов не осталось-однозначно этот ресторан! дальше приятно было то, что Майкл всегда шел на встречу с рассрочками по платежам, так как свадьба была на 100 человек, как понимаете счет был приличным... оформление рестораны, многочисленные подарки-за это тоже отдельное спасибо, но не буду ходить около... День свадьбы(разрешили приехать оформить заранее, привезли торт, пироги и тд.) все гости, повторяю, ВСЕ до одного человека были в восторге! в восторге от самого ресторана, от еды, от владельца ресторана, и самое главное, самое приятное, что этот потрясающий человек весь вечер провел с нами, контролировал все от и до! никаких скрытых штучек, все понятно, в плане денег, не было никаких скрытых доплат и т.д. Приятно осознавать, что есть люди, влюбленные в свою работу, еще тысячу раз СПАСИБО Майклу и всем сотрудникам ресторана BRAVO LAUDES за праздник, который вы нам подарили, наверное много чего не написала, но всего и не скажешь) https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_140%2Fall

Elena Tsoraeva

Хочу выразить свою благодарность Майклу за великолепную атмосферу организованную 12. 09. 14 года! Великолепный персонал, отличная еда, хорошая организация, отлично украшенный зал.... все было на высоте! 
Денис и Людмила https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_137%2Fall

Денис Журавлев

Хотим присоединиться к словам благодарности всему коллективу ресторана Bravo Laudes, где мы отмечали Хрустальную свадьбу 22.09.14. Вся команда была на высоте: вежливый и внимательный официант и, конечно же, наш уважаемый Майкл, который все грамотно организовал. Все наши пожелания были выполнены, еды было достаточно, все очень вкусно!!! Большое вам всем спасибо, вы подарили прекрасное настроение и уют. Наш Юбилей удался на все 100%! СПАСИБО!!!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_133%2Fall

Людмила Семенова

19 сентября 2014 года отмечала со своим коллективом и семьей свой юбилей. Искали ресторан недолго, как пришли в ресторанный комплекс "Браво Лаудес" в ресторан с именем Татьяна, увидели Майкла, отведали блюда их кухни, то сразу поняли -от добра добра не ищут, вопрос был решен, огромный удобный зал вместил 55 моих гостей, было место для выступлений, установки аппаратуры, танцев. Доброжелательное отношение всего коллектива, незабываемая улыбка Майкла, изысканная обстановка, красивые скатерти, чехлы на стульях -все продумано до мелочей и понятно, что люди принимавшие нас сделали все, чтобы этот праздник удался, запомнился и вызывал только положительные эмоции. Огромное спасибо за сбывшуюся мечту. Я вправду не знала как мне справлять свой юбилей, как это будет и будет ли, была мечта, что должно быть....и вы ее воплотили в жизнь. Я счастлива, что я знакома с вами, если мне понадобиться я обязательно опять приду именно к вам, потому что вы ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!!! https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_144%2Fall

Татьяна Литвиновская

Большое спасибо ресторану Bravo Laudes ,а особенно Майклу и его сотрудникам ,создавшим атмосферу добра и тепла в день нашей свадьбы -12 июля 2014 г.
Очень рады ,что день рождения нашей семьи решили отметить именно здесь!!!
Восхищены качеством ,объемом и ценами поданных блюд,так что ни мы ,ни наши гости не были разочарованы,а тем более голодными!)
Зал был просто бесподобен !!!)https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_131%2Fall
Так же подкупила доброжелательность Майкла,дельные советы и желание помочь при подготовке к свадьбе.
Думаем ,что день нашего венчания будем праздновать тоже здесь)
Рекомендуем нашим друзьям и близким праздновать свои семейные торжества только здесь!!!
Еще раз большое спасибо .
С уважением Андрей и Мария .

Мария Талалай

Спасибо большое вашему ресторану за проведение свадьбы и отдельное спасибо Наталье!!! Еда была нереально вкусная, обслуживание было отличным - официант старался :) Спасибо Вам огромное! Желаем успехов ! :)https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_129%2Fall

Анна Черноусова

Спасибо ресторану Bravo Laudes!!,а особенно Майклу,за проведение отличной свадьбы 15.08.14!!Учли все пожелания,мы получили массу приятных бонусов!Нас было 34 человека,но не смотря на это,нам разрешили отмечать мероприятие в "большом" зале!Было действительно здорово!Отдельное спасибо за оформление в сиреневом цвете!Всем рекомендуем!Еще раз спасибо!!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_126%2Fall

Christina Pavlova

Спасибо ресторану Bravo Laudes, Майклу и его команде за потрясающую атмосферу на свадьбе!!! Красивый, светлый, просторный ресторан!! Гости были в восторге, особенно от проведения небольшой выездной регистрации на втором этаже!) Еда вкууусная, гости сыты и довольны, а мы счастливы))
Ребята, те кто еще в поисках ресторана для свадьбы - здесь идеальное место, такого торжества вы не забудете никогда!!
♡♡♡ с любовью Анна и Сергей, 11.07.14 ♡♡♡ https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_125%2Fall

Анечка Кожуркина

Здравствуйте! У Нас проходила свадьба 01.08.2014!в новом зале LUIDOR. Все было превосходно, всем все понравилось, организация была на высоте! Мы долго переживали,но мы доверились Майклу, и он Нас не подвел, а даже сделал много приятных подарков! Спасибо Майклу и всему персоналу за чудесный праздник !!! А так же огромное спасибо ведущей Татьяны!!!
Друзья, обращайтесь в ресторан Bravo-Laudes, не пожалеете!
Артем и Татьяна!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_124%2Fall

Татьяна Смирнова

Хотим выразить огромную благодарность ресторану Bravo Laudes. Это замечательное место. Наша свадьба прошла на "Ура"! Спасибо за отличное обслуживание, приятную атмосферу и отзывчивость. Отдельное спасибо Майклу за проделанную работу и взаимопонимание!!!
Дима и Яна. https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_122%2Fall

Yanusik Yasnaya

Хотим выразить благодарность ресторану Bravo Laudes, в особенности Майклу, за незабываемый и великолепный вечер! Всё было очень вкусно, зал украсили замечательно! Все гости остались очень довольными. Процветания и много много клиентов!!! Игорь и Анастасия. https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_121%2Fall

Анастасия Бахтурина

Хочу сказать огромное спасибо ресторану Браво Лаудес... И всему коллективу низкий поклон. За такой незабываемый праздник который нам подарили. Спасибо за организацию четкую.за еду .за обслуживание... А про интерьер нет слов. Красота и только... Я рада что есть ещё в Питере такие рестораны. И мы свой каждый праздник теперь будем проводить у васhttps://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_119%2Fall

Маргаритка Амазонки

 Здравствуйте)) 

Отмечали свадьбу 6.07.2014.

Банкет просто потрясающий: все блюда были великолепны!

Оформление зала прекрасно! Диджей Денис - мастер своего дела: подборка музыки на дискотеку не оставила ни одного гостя равнодушным - танцевали все, все спец эффекты, необходимые нам для осуществления наших творческих задумок были на высоте))

Огромное спасибо Майклу и его команде за творческий, искренний, оперативный, креативный, оптимистичный, пунктуальный, профессиональный подход к проведению мероприятия!!!

Мы все получили огромное удовольствие даже при подготовке нашего банкета. А на самом празднике было просто супер!!!!

С благодарностью:

Алина, Евгений, наши родители и все гости))

http://vk.com/wall100712552_960

Алина Федосова

7 июня 2014 года состоялась "бирюзовая" свадьба Ирины и Владимира!!! Огромное спасибо ресторану Bravo Laudes за предоставленное помещение. Я очень благодарна владельцу данного ресторана - Майклу за его понимание и отзывчивость к молодожёнам, за внимательное отношение к гостям, и за помощь мне, как ведущей. Спасибо, Вам, Майкл за Ваш профессиональный подход к своей работе!!! Желаю, Вам, карьерного роста а Вашему ресторану процветания!!! https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_108%2Fall

Олеся Романюк

Вот и настал момент благодарственных и самых добрых слов РЕСТОРАНУ Bravo Laudes !!!!! От всего сердца хочется пожелать этому ресторану только процветания и благодарных гостей!!! 

Отдельное спасибо хочется сказать, конечно же, МАЙКЛУ за внимание и понимание к нам, за тёплое гостеприимство к нашим гостям и за помощь ведущей в организации ПРАЗДНИКА-НАШЕЙ СВАДЬБЫ, которая не только организовала торжество, но и прекрасно и профессионально оформила "Нижний зал ресторана" !!!! 
Мы очень благодарны, внимательному и ответственному,официанту Мухамеду, который обслуживал наш банкет. СПАСИБО !!!

Так же говорим СПАСИБО поварам РЕСТОРАНУ Bravo Laudes за вкусные и красиво оформленные блюда!!!!!!! СПАСИБО!!!

САМАЯ БИРЮЗОВАЯ СВАДЬБА ИРИНЫ и ВЛАДИМИРА !!!

https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_107%2Fall

Ирина Черепица

Выражаем огромную благодарность за наш свадебный банкет 15.06.14!!! Мы и наши гости остались всем очень довольны!!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_103%2Fall

Людмила Шашкова

Этот ужин нам принес массу удовольствий! Было вкусно, стильно, уютно, и по домашнему комфортно) Спасибо, Майкл. https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_70%2Fall

Наталья Саранчина

Мы работали 30 апреля 2012г. в ресторане «Bravo Laudes» (пр. Испытателей, д. 13) в качестве ведущей праздника и диджея, ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ "Bravo Laudes":

-прекрасный интерьер, 
-уютная обстановка, 
-приветливые работники ресторана,
-аппетитная и вкусная еда.
Очень важно, где праздновать своё торжество! Поэтому советуем заказывать банкет в ресторане "Bravo Laudes". https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_48%2Fall

Ольга Михайлова

Майкл, огромное спасибо Вам и Вашей команде за чудесный юбилей, проведённый в Вашем ресторане! Всё было на высоте! зал оформлен был шикарно! Изумительные блюда! Гости просили передать персональную благодарность Вашему повару за искусно приготовленную рыбу! Команда ведущих - выше всяких похвал! Саксофон был неподражаем! Он останется в наших сердцах (Михаилу большой респект, весь вечер ждали повторения чуда... всегда ждёшь большего...)! Вечер пролетел незаметно... уходить не хотелось! Ни разу не пожалели с выбором Вашего ресторана!!! Дальнейшего Вам процветания!!!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_36%2Fall

Алла Соловьева

29 декабря 2013г. я праздновала свой день рождения в ресторане «Bravo Laudes» (пр. Испытателей, д. 13). Я долго искала ресторан для своего юбилея,но как только я познакомилась с Майклом,прекратила всякие поиски и заключила договор на проведение торжества в«Bravo Laudes». Хочу сердечно поблагодарить директора ресторана Майкла за прекрасный стол, оформление зала,томаду и диджея!Зал я выбрала нижний,оказался очень удобным для гостей.Всем гостям все очень понравилось!Майкл профессионал своего дела и обаятельный человек!Планируем все свои семейные торжества проводить только здесь.https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_34%2Fall

Елена Добина

Хотим поблагодарить ресторан и майка за прекрасно проведенное мероприятие.мы праздновали свадьбу 15 ноября и как и для всех молодоженов нам было очень важно,чтобы все прошло красиво.зал был оформлен очень нежно и именно в тех цветах,которые мы просили.еда вкусная.конечно было пару небольших косяков,но они были не значительны.сам зам очень красивый и просторный и есть отличное место для курения-гостям не пришлось мерзнуть на улице. Майкл отличный знаток своего дела и очень приятен в общении.https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_33%2Fall

Александра Фролова

Мы работали 30 апреля 2012г. в ресторане «Bravo Laudes» (пр. Испытателей, д. 13) в качестве ведущей праздника и диджея, ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ "Bravo Laudes":
-прекрасный интерьер, 
-уютная обстановка, 
-приветливые работники ресторана,
-аппетитная и вкусная еда.
Очень важно, где праздновать своё торжество! Поэтому советуем заказывать банкет в ресторане в "Bravo Laudes".
:-))https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_31%2Fall

Ольга Михайлова

Майкл, спасибо вам огромное за торжественный банкет в честь нашей свадьбы мы и наши гости были в восторге от угощений и обслуживание. Огромное вам спасибо.https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_27%2Fall

Ольга Белякова

06.07.13 года мы праздновали нашу свадьбу в Браво-Лаудес в нижнем зале. Выбрали данный ресторан в первый день поиска ресторана для проведения торжества. И как оказалось, наш выбор был абсолютно правильным. Мы ни на секунду не пожалели о своем выборе. Ресторан оказался чудесным: оформление зала не только красиво сделано, но и просторно и удобно; персонал очень приветлив и обходителен. Директор ресторана Майкл очень помог в решении некоторых вопросов связанных с организацией торжества(предоставил отличного тамаду и диджея). Еда была выше всяких похвал и, что не мало важно, еды было более чем достаточно на столах. Цены в меню не кусаются, и есть при этом из чего выбрать.
Хотим выразить личную благодарность Майклу за великолепные впечатления и подаренную радость на нашей свадьбе!

Павел и Юлияhttps://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_26%2Fall

Павел Алексеев

Отмечали 29.08.2013 года нашу свадьбу, хочется выразить благодарность за организацию свадебного банкета! Очень красивый интерьер, вкуснейшая еда, отличное обслуживание!!!!!!! Спасибо большое Майклу и его команде, за организацию нашего банкета!!!!!!!!!!!!!!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_25%2Fall

Александра Родионова

Всем добрый день. Хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо за организацию нашей свадьбы. Торжество у нас проходило 17 мая в нижнем зале ресторанного комплекса. В назначенное время столы ждали нас и наших гостей. Все было очень вкусно. Обслуживание очень понравилось, не назойливо, но все убирали и подавали быстро. При этом держали всех гостей под присмотром (угадывали все пожелания и просьбы). От заведения нам сделали подарок - замечательный танец живота, не только мужская половина стола, но и женская была на 5 минут загипнотизирована танцем. До этого были на нескольких свадьбах, есть с чем сравнить. Еще раз повторюсь организация ресторана на высоком уровне. Впечатления остались приятнымиhttps://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_23%2Fall

Алексей Колесников

...Отмечали 29.03.2013 г. самый кульминационный День нашей жизни- нашу СВАДЬБУ, и остались в неописуемом восторге: восхитительный и шикарный интерьер, аппетитное меню, доброе и внимательное отношение персонала... Спасибо огромное Майклу и всей его команде за подаренный нам незабываемый праздник...https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_17%2Fall

Мария Волохова

Благодарю Майкла и всю команду ресторана!!))Наша свадьба прошла потрясающе!!))))Еда очень вкусная!украшения красивые!Ведущие очень хорошо провели программу!!)))СПАСИБО!!!)))https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_9%2Fall

Анастасия Чижикова

Здравствуйте! У Нас проходила свадьба 28.06.2012! Все было превосходно, всем все понравилось, организация была на высоте! Мы долго переживали, читали все отзывы, некоторые нас очень смущали и пугали, но Мы все таки решили довериться Майклу, и он Нас не подвел, а даже сделал много приятных подарков! Спасибо Майклу и всему персоналу за чудесный праздник !!! Все гости говорили, что еще не были в таком замечательном месте в Питере!) еще раз спасибо))
Друзья, обращайтесь в ресторан Bravo-Laudes, не пожалеете!
Александр и Наталья!https://vk.com/bravo_laudes?w=wall-36276395_7%2Fall

Алексанр Кожевников

30 сентября 2014 года мы праздновали юбилей шефа (компания «ВЕС-СЕРВИС») в ресторане «Bravo Laudes». Большое спасибо Майклу и Наталье, все было сделано отлично, как они и обещали! Оформление зала, качество и количество еды, обслуживание - все четко, как договаривались, нам очень понравилось у Вас, СПАСИБО!

Зал удобен для проведения корпоративов, места много, удобное расположение столов и сцены, важно еще, что возле сцены есть место для конкурсов. Нам понравилось, что весь ресторан был наш (второй этаж, рядом кальянные залы), чувствовали себя комфортно и свободно. Вообще удивило и порадовало отношение хозяина ресторана – Майкла, вот про кого можно сказать, что подходит к делу «с душой» и при этом очень профессионален, не возникло ни одной «накладки».
Большой плюс, что в этом ресторане можно оформить столы и стулья в практически любых цветах. Для нас было важно, чтобы банты на стульях были синие (это наш фирменный цвет) и нам предложили нужный не только цвет, но и оттенок. В общем – оформлением зала очень довольны, получилось именно так, как мы хотели: в наших корпоративных цветах, стильно и красиво, а праздничную атмосферу добавили бело-сине-голубые шарики.
По меню тоже вопросов нет: все продуманно, порции большие, вкусно. Кстати, цены вполне гуманные.
Красная ковровая дорожка в ресторане – просто незаменимый атрибут) Она нам была крайне нужна для проведения награждения в виде церемонии «Оскар» (как мы с ведущим придумали) + стол шефа отдельно выделили красными бантами и красная обивка сцены, в общем все было концептуально продумано. Спасибо еще, Майкл, что «пошел на встречу» и согласился, чтоб дорожка в процессе поменяла свое местоположение:) Потому что в начале нужно было, чтобы красная дорожка шла от входа (сотрудники «ВЕС-СЕРВИС» выстраивались вдоль нее, чтобы празднично встретить директора), а потом персонал ресторана быстро и незаметно перестелил дорожку к сцене. Может это покажется смешным, но для нас это тоже было важной деталью:)
МАЙКЛ, НАТАЛЬЯ, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НАШ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ «BRAVO LAUDES»!!! http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/

Оксана Юревич

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить ресторан Bravo-Laudes за помощь в организации нашего праздника. Нам помогли огромный объем информации обвалившийся на наши головы превратить в стройное мероприятие. Для меня были важны детали во всем: цвет, дизайн свадьбы, форма и содержания торта, каравай, украшения… Ко всему отнеслись с должным вниманием и ответственностью, все было соблюдено. И даже лучше того, что мы ожидали. Для нас это был очень переживательный период, до последней минуты мы были в напряжении, но когда мы приехали в ресторан и все с первой минуты пошло, легко, без накладок и непредвиденностей, мы смогли включиться в праздник и веселиться с гостями.
Еще раз спасибо за хорошую организацию, четкость и личное участие каждого работника вашего ресторана в нашем празднике. Ведь положительные эмоции, с которыми мы ушли от вас- это теперь часть наших воспоминаний, часть нашей жизни.
Анна и Александр 14.08.2014
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/

Аня Боня

Пишу с вдохновением и со свежими эмоциями))) Вчера мы отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении! Гостей не так много, по началу даже планировали собраться дома, но в последний момент все же решили отмечать в кафе. Через интернет нашли «Браво-лаудес», дата была свободна, мы выбрали зал, который внизу. Бюджет на свадьбу выделялся скромный, но нас приняли с душой. Меню заказали по минимуму, но когда прибыли, нас ждал приятный сюрприз – вместо 2х салатов на столах было 3!! Если и были сомнения по поводу сытости гостей, то они улетучились мгновенно! И, что очень важно, все было вкусно и ооочень аппетитно подано! Четко обслуживал официант - молодой человек, Людмила - администратор ему помогала, ничего не было упущено! Мы планировали семейный ужин для маленькой компании, а получили праздничный шикарный банкет! Спасибо Вам!!! Мы и наши гости под огромным положительным впечатлением!!! Процветания Вашему бизнесу! Так держать!http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/

Анжелика

23 мая 2014 года у наших детей состоялся выпускной из младшей школы – окончание 4 класса. Проводили в ресторане «Браво-Лаудес». Все остались довольны! Здесь нам помогли во всем: ведущие, торт, по нашей просьбе меню было адаптировано под детей, на мой взгляд, это и значит праздник «под ключ». Отдельное и огромное спасибо ведущему Денису и его помощнику Алексею за прекрасную работу с детьми! Ребята организовали мастер-класс по работе диджея! Дети были в восторге, а родители остались довольны. Очень приятно и интересно было посмотреть школьные моменты с 1 класса на большом экране! Праздничный торт в конце вечера и в завершении – выпуск шаров и поздравление учителя. Все было прекрасно. http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/

4Б класс

Наша фирма «Карекс» отмечала корпоратив в Браво 28.12. До заказа мы читали отзывы и слышали рекомендации коллег отмечавших раннее здесь свои праздники, что сыграло большую роль при выборе. Банкет прошел удачно. Небольшой фуршет был заказан на балконе, там же стоял баннер фирмы для фотографирования. Получилось, мы начали праздновать «сверху» и затем спустились в основной зал для продолжения. Это вписывалось в тематику нашего банкета. Наши директора стильно открыли вечер выступлением на сцене… все по теме))
Кухня и обслуживание мы ожидали, что будут хорошими. Получилось именно так. Веселились от души, танцевали, фоткались, общались в благоприятной атмосфере. Это главное, за что спасибо Майклу и его команде. Я был на корпоративах и в более шикарных заведениях, но ощущения комфорта, теплоты, заботы и желания «не уходить» присутствовало здесь больше всего. Спасибо, все было душевно.http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/

Ирина Котова

Замечательный ресторан! Сказочная атмосфера и интерьер!





Хотелось бы выразить благодарность ресторану «Bravo-Laudes!», потому как очень важное событие в нашей жизни отмечали именно там – нашу свадьбу. Мы, как и все молодожены, в первую очередь выбрали ресторан, забронировали нашу дату и продолжали подготовку к торжеству. Но за 3 дня до свадьбы ресторан, с которым была договоренность, нас подвел и мы вынуждены были искать снова! Рассмотрели варианты, чтобы найти хоть какую-то более или менее достойную замену. Случайно узнали, что бывший ночной клуб, в котором я работал барменом – теперь банкетный ресторан. Знаком с местной публикой, интерьером. Ночной клуб, что тут еще добавить. Но все же решили посмотреть, ни на что уже особо не надеясь… Что сказать, были не просто приятно удивлены, мы были в восторге! Замечательный двухэтажный светлый красивый зал! Это была БОЛЕЕ, чем достойная альтернатива. То, что из себя представляло это заведение, когда там был ночной клуб – и что мы увидели сейчас - как небо и земля. Смелое решение изменить всю атрибутику кошмарного клуба и создать на его месте такой уютный зал! Впечатляет, а сколько труда в это вложено. С удовольствием советуем это место всем нашим знакомым! Огромное спасибо за то, что спасли наше торжество! Не смотря на короткие сроки все прошло на высшем уровне! Персонал учтив, внимателен, ненавязчив. Спасибо Майклу за оперативность и КАЧЕСТВО работы! Только самые теплые и положительные впечатления! Не передать словами! Еще раз, спасибо!http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/page2/

Михаил

Свершилось чудо! Я смог написать отзыв. :) Свадьба у Нас состоялась ещё 12 июля 2013 года. Впечатление осталось после празднования просто неизгладимое. Больше всего ,конечно, понравился сам зал и оформление. Все гости отметили профессионализм персонала. Всё, что требовалось, появлялось своевременно и практически незаметно. Огромный привет Майклу и его семье. При первой нашей встрече понравилась доброжелательность, с которой мы были встречены. Все договорные моменты перед банкетом проходили достаточно весело. Если подходить буквально, то есть несколько вещей, о которых хочется поведать. Я достаточно расчётливый, соответственно мы искали самое красивое место для банкета за минимальные деньги. В нашем случае получилось достаточно недоработок. Все позиции, что мы заказали - были прописаны на черновике, а в договоре фигурировала только общая сумма. В итоге на банкете что-то забылось, что-то было немного не так, как договаривались изначально. Подвели и гости, перед свадьбой отвалился столик из 8-ми человек полностью. Хотелось бы на этом сэкономить, но был выбран вариант дополнительного декора. Сейчас я бы сам проработал все позиции по договору, прописал бы все спорные моменты, какие-нибудь отступные при форс мажоре, но в тот момент не хотелось заморачиваться, да и времени не было. В остальном всё было на уровне. Были и моменты, когда Майкл явно шёл нам на встречу, хотя мог бы этого и не делать. Так как я очень придирчив к кухне, то не могу поставить 10, но все гости оценили высокий уровень приготовленной пищи. Еды было более чем достаточно, даже хватило на продолжение банкета. :)
Были ещё моменты, о которых можно было бы написать, но и без них нормально. В итоге я хочу сказать, что мы были счастливы отпраздновать Нашу свадьбу в Bravo-Laudes!
 http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/page2/

Fcv

В ресторане Brave Laudes мы с друзьями отмечали новый год 2014. Интерьер ресторана был оформлен очень ярко и красочно, присутствовали неотъемлемые атрибуты нового года дед мороз со снегурочкой. Понравилось музыкальное сопровождение, которое было подобрано под все категории возраста. Программа была такая классная и увлекательная, что некогда даже было поесть оливье))).
Хочу сказать большое спасибо Майклу и всему персоналу, они такие молодцы!!
Работали быстро, слажено и незаметно. Кухня понравилась. Всё было очень вкусно. Домой ушли довольные и веселые!!http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/page3/

Анастасия Григорьева

Так не бывает. Это первое, что приходит на ум, когда я думаю о юбилее моей жены Аннушки, который мы отмечали 7 декабря в ресторане «Bravo-Laudes» на Пионерской. Затем появляются эпитеты: великолепно, превосходно, идеально. И всё в том же духе.
Но обо всем по-порядку. Мы пришли к Майклу (как объяснить, кто такой Майкл? – он просто волшебник) где-то за месяц до юбилея. Пришли случайно, потому что тот зал, который мы забронировали в другом месте, затопило прорвавшей канализацией. И мы срочно искали другой зал. И НАШЛИ!!!
По счастью, на 7 декабря в ресторане «Bravo-Laudes» был свободен самый лучший огромный зал, вмещающий 300 человек. И Майкл согласился отдать его под наши 37 человек. Более того, Майкл предложил нам ведущих (Еву и Михаила, о которых речь ниже). Когда мы заикнулись, что нам хотелось еще и фотографа, Майкл ответил: нет проблем. И на вопрос о праздничном торте последовал тот же ответ. Мы нашли в интернете картинку торта, который нам понравился, написали свои пожелания по поводу состава и всё. Майкл помог нам и с определением рассадки гостей, и с определением количества алкоголя, и с выбором меню. И предложил сделать фуршет перед банкетом (за это Вам Майкл отдельное спасибо!).
Естественно, мы очень волновались, как всё пройдет, будет ли всё так здорово, как мы планировали, и как обещал нам Майкл.
Волнения наши были напрасны. Когда мы пришли за полчаса до начала фуршета, столы уже были накрыты, ведущие были на месте и готовились. Стали собираться гости, Михаил заиграл на саксофоне. Настроение создавалось. Оно рождалось и росло буквально на глазах.
Не буду утомлять тех, кто читает этот отзыв подробным описанием всего вечера. Постараюсь кратко и ёмко. Еда была вкусной, свежей и разнообразной, превосходно сервирована. Обслуживание на высоте – незаметно, ненавязчиво, профессионально. Девушка-фотограф тоже была незаметна, но всегда появлялась в нужный момент. А ведущие - Ева и Михаил… Как можно передать это словами? Постараюсь, но всё это будет бледным подобием того, что было. Они великолепно пели, отлично чувствовали зал, подбирали нужных гостей для интерактива. И вечер тёк просто на одном дыхании. Свою роль Ева и Михаил отработали на 300%!!!
В завершении вечера под брызги искр пиротехнических фонтанов появился наш ТОРТ!!! Такой как мы хотели, нет – даже лучше. Красивый и очень вкусный!!!
Наш праздник прошел на ура!!! Да, это немного дороже, чем отмечать где-нибудь в более скромном заведении. Но этого того стоит!!! Недалеко от метро, в шикарном зале с великолепным обслуживаем и под ключ. Это был лучший День рождения из всех, что были и у меня, и у Аннушки, и у подавляющего большинства (если не у всех) наших гостей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЙКЛУ, ЕВЕ, МИХАИЛУ, ФОТОГРАФУ (к сожалению, мы не спросили ее имя) И ВСЕМ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ РЕСТОРАНА «BRAVO-LAUDES»!!!!!!!! Если отмечать праздник, то в первую очередь именно здесь!!!!!
Александр http://www.restoclub.ru/site/all/main/26370/opinions/page3/

Александр Черненко